Любовь Христа

Пусть греет в лютые морозы
Тепло любви, струящийся с небес.
Пусть в сердце расцветают плавно розы,
Как в сказке, состоящей из чудес.

Незримой струйкой, тонко,невесомо,
Пусть радость в сердце льется не спеша.
И в тайной комнате коленопреклоненно -
Всегда желай, ищи Его лица.

Пусть Он придет, касаясь сердца тихо,-
Всегда узнаешь ты Его шаги.
В небытие удалено все зло и лихо,
С Ним -  только радость, счастье впереди!

Так пусть же в холода согреет сердце
Тепло любви, струящейся с небес.
Оденься в благодать, и постучится
В жизнь праздник, состоящий из чудес!


Рецензии