С Пасхой!!!

Над землей плывет колокольный звон.
Что Христос Воскрес,возвещает он.
И вокруг друзей всех счастливых лица,
А душа парит в небе словно птица.
На столе стоят вкусные куличики,
Все друг другу дарят,красные яички.
Радостно звонят все колокола,
Избавляя землю ото лжи и зла.
И Христос Воскрес именно для нас,
Что б жила Любовь среди нас сейчас.
Пусть душа живет с Верой во Спасение,
Радостно встречая,Христово Воскресение!


Рецензии
Спасибо за светлый, искренний красивый стих, Тамара. Саша.
Христос Воскресе.

Александр Бортник   22.04.2014 09:37     Заявить о нарушении
Воистинну Воскресе,Саша!!!

Тамара Черкащенко   22.04.2014 15:53   Заявить о нарушении