Сегодня Светлой Пасхи день

Сегодня Светлой Пасхи день.
Чудесный праздник подарил апрель.
Такое солнце!  Такие небеса!
И птицы распевают. Не верь тут  в чудеса!

Свершилось чудо из чудес-
Христос воскрес!  Христос воскрес !
Не пожалел за нас он жизнь отдать.
И смерть он победил!  Народу благодать.

Мы рады воскрешению Христа!
Сошёл , распятый ,он с креста.
Сошёл и смерть он победил.
Надежду, веру и любовь в народ вселил.

«Христос воскрес !Воистину  воскрес !»-так отвечают.
Христа Спасителя с любовью   величают.
Чудесный праздник подарил апрель.
Сегодня Светлой Пасхи день!


С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ!


Рецензии
Отлично написано, дорогая Валентина! Будьте счастливы!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   29.04.2014 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Тая!И Вам добра и Божьего благославления.С уважением, Валентина.

Валентина Огурцова   29.04.2014 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.