Скажу тебе

От всей души
Скажу тебе- спасибо:
За счастье, улыбку,
за розы, любовь.
За то ,что ты смотришь
так нежно и мило,
За то, что ты рядом,
За то, что со мной.
Спасибо скажу я
В святилище бога,
И всем я святым
помолюсь за тебя,
Чтоб не касалась
Ни грусть, ни тревога
Тебя никогда ,никогда ,никогда!


Рецензии