У меня украли страну

В стране, как в брошенной квартире,
Запущенный везде бардак.
Снуют без опасенья крысы,
Они нам власть.Что здесь не так?

Успеть украсть, что не украли
И  узаконить воровство.
А люди говорить устали
про обнаглевшее ворьё.

И им война–родная мама,
Легко теряться в бардаке.
«Братва»  гуляет с автоматом,
И дичь приносит сатане.

И на руинах пепелища
Погибла вера у людей.
Страна моя, да как так вышло,
Что узаконен беспредел???


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.