диалогом

– чувство счастья вздымается и прорастает
из одной только фразы, что бьется, простая,
в глубине: "посмотри, снег растает, растаял,
потому что весна, я нужна, я – часть стаи!".
это – петь в полный голос, в их песню вплетаясь,
засмеяться навзрыд; засыпать, улетая;
улетать, засыпая...
– ...и, потери страшась, потерять.
– да, я знаю.


Рецензии