Магия огня

Вуалью скрыто солнце золотое,
лишь тонкие лучи пронзают эту нить.
И ты божественно красива, хороша собою,
расправив руки, в облаках любви паришь...

Игривый смех, улыбка, счастье,
в раю с тобой и ты в объятиях моих.
И губ я сладких - вкушаю страсти
а сердце бьется, ритмом за двоих...

О нежности и ласки вожделения,
божественная плоть и нагота.
Мы растворяемся друг в друге без сомнения,
нас поглощает магия огня...


Рецензии