В далеком городе не ждет меня любимый...

В далеком городе не ждет меня любимый...
В глубоком омуте любовь свою топлю.
Я - в прошлом у него непоправимо.
Сама и в настоящем все люблю.

И это - жизни вечная дилемма:
Она не разрешится никогда!
Стихотворенья пишутся,поэмы,
В них эта тема - главная всегда.

Сказал мудрец: - Кто не любил,тот нЕ жил.
И больше кто любил,тот больше приобрел.

В далеком городе осталась моя нежность.
А мой любимый там семью завел...

                19.04.14г.


Рецензии
Грустновато!..

Вадим Константинов 2   07.06.2015 15:49     Заявить о нарушении
Как и у тебя - суровый реализм!

Спасибо, дорогой!
С нежностью

Елена Казанцева 4   07.06.2015 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.