Время отражается в воде...

Время отражается в воде
И дробится на свету, играя.
Кто мы? – Мы – дошедшие до края.
Где мы? – Полагаю, что нигде.
(Здесь слова кончаются, теряясь.)

Сядь и слушай пение наяд.
Музыка смешавшихся эпох.
Необъятный океана вдох;
Выдох ветра – прокатился над
Головой, волос коснулся... Лёг

Ласковым зверьком у ног прибой.
Здесь ничто не причинит вреда.
Это смерть? – Вполне возможно, да.
Я боюсь. – Не бойся, я с тобой.
...Музыка, и время, и вода.


Рецензии
Изумительно.

Екатерина Тавлинкина   19.04.2014 17:58     Заявить о нарушении