Как трудно грязь с души смывать!

Как трудно грязь с души смывать:
не соскоблить и не протрешь,
еще любовь любовью звать,
когда родная словно брошь

себя продаст- не вещь,но факт,
а впрочем,Бог всему судья:
за актом в жизни новый акт
и будут новые друзья.

И будет снова зной, жара,
потом осеннее ненастье,
зимы унылая пора-
надежда на большое счастье!

Но трудно грязь с души смывать:
ни соскоблить и не протрешь,
еще любовь любовью звать-
а мне бы крикнуть просто:"Врешь!"

И трудно грязь с души смывать...


Рецензии
Правдивое стихотворение.

Инга Могучая   12.03.2017 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением В.

Виктор Непомнящий   12.03.2017 23:07   Заявить о нарушении