Утро без тебя

Я не пишу о том, чего не знаю,
О том, как дни проводишь без меня.
Я знаю лишь одно - с тобой я таю,
И вновь стараюсь не рубить с плеча.

И новым утром ласковое солнце,
Заглянет вновь в открытое окно.
И всех страданий это счастье стоит,
Хоть без тебя оно греет все равно...


Рецензии