Я признаЮ ты счастлив рядом с ней...

Я признаЮ: ты счастлив рядом с ней.
И на лице уже не скроешь радость.
А я забылась в листопаде дней.
Молюсь... Что мне ещё осталось...

Скрестив ладони и потупив взгляд,
Без права вымолить у Господа на надежду,
Я не прошу вернуть тебя назад
И даже не прошу звонить, как прежде...

Я признаЮ: ты счастлив рядом с ней,
И это приняла теперь как данность...
Ты просто вспомни хоть однажды обо мне...
Я буду ждать... Что мне ещё осталось...


Рецензии