Она за тебя поставит свечу...

Она за тебя поставит свечу,
Прошепчет без промедленья:
"Господь, пожалей...Я только хочу
Ему попросить терпения...

Его стороной пусть обходит беда,
Пусть будет безоблачным небо.
Молитва моя будет рядом всегда,
Как бы далеко он не был...

Избавь от дождей и снегов в пути.
Храни от измен и воин.
Спаси его и за всё прости,
Хоть он того не достоин..."

Она за себя не стала просить:
Она за тебя просила....
О Господи, горе - вот так любить!
Ты дай ей немножко силы...


Рецензии