Мне чувств своих не удержать

Как в час рассвета пенье птиц,
Для музыканта вдохновение,
Мне нужен взлет твоих ресниц,
Руки твоей прикосновение.
 
Как для художника холсты,
Как для поэта рифм течение,
Мне всех милей на свете ты,
Теперь я знаю, без сомнения.
 
Как ни боролся я с собой,
Пытаясь сердцу приказать,
Я проиграл неравный бой,
Мне чувств своих не удержать.


Рецензии