Ода маю

Ни надёжных врагов,
Ни коварных друзей,
Отложить нашу встречу
Помогает апрель.
Ни травы, ни цветов
Этой ранней весной,
Листья в почках...
Лишь май
Разукрасит природу,
Он веснушки-рыжинки
На курносом носу
Нарисует тебе,
Я их очень люблю!


Рецензии