Два наших сердца на руках

Когда пришла вдруг неизбежность
Увы,вдруг не заметил я.
Ты стала пламенная нежность,
Как искры жаркого огня.

Я жду тебя мой нежный ангел,
Положу мир к твоим ногам.
Когда со мною будешь рядом,
Другому точно не отдам.

Проснувшись вдруг,желаю встречи
В словах ищу не повторимых фраз.
Когда наступит этот вечер?
Увидеть мне твоих зелёных глаз.

Красивые утихли серенады...
И без тебя нет радости души.
Тебя мне видеть,слышать надо
Ты строчку хоть порою напиши.

Не надо сладких комплиментов,
Я так услышу и без слов.
Меж строчек вижу я моменты,
И с ними слиться я готов.

Секрет тебе открою тайный...
На всё с тобою я готов!
Ведь встреча стала не случайной,
Она послала нам любовь.

Меж городов судьбы скитаясь,
Мы пишем строчки,что и как.
Два сердца вместе разрываясь,
В надежде  бьются на руках.


Рецензии