я пишу. наверное, есть в этом смысл

не могу о природе, не могу, не просите.
все равно не смогу о цветах написать.
только чувства серебряной тонкой нитью
делят строчки мои на полюса.

не могу о политике, родине, армии,
об оружии, что уткнулось в плечо.
и стихи мои скоро станут старыми.
и когда-нибудь станут они ни о чем.

но пока я держусь за чувства и мысли,
утопая, хватая руками воздух.
я пишу. наверное, есть в этом смысл.
я пишу, и пока еще вроде не поздно.


Рецензии
Есть смысл во всём: пока живём и дышим,
Пока друг друга (я надеюсь!) - слышим...
Всех творческих благ,

Олег Николаевич Шишкин   22.02.2015 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.