Офицер

Кто-то в землю зарыл мину,
Бог ему судья,
Принесли б туда скорей,
Ноги подлеца…
В двадцать первом веке,
Воинам нет конца,
Тиражируя беду,
Недочеловеки.
Мои сосед лопатой вырыл,
Глубокий котлован,
Дом мой трехэтажный,
Можно спрятать там.
Рядом с большой ямой,
Я живу спокойно.
Вижу мои сосед,
Хочет строить - дом!
Я немолодой офицер запаса,
В любой момент готов,
Защищать отчизну…
Если грянет гром,
С соседом «землекопом»,
По всему фронту,
Взорвем врагов - залпом!


Рецензии