Напейся верой и воскресни

Законы вдумчиво читаю,
Хотя впитала с рождеством
И верой душу омываю, 
Объединяясь с Божеством.

По вере подаёт Создатель,
И ограждает словно щит,
Ставит еду на чудо-скатерть,
От ран спасает и живит.

По вере дарует богатство,
Достичь вершин благоволит,
Не одобряет лжи и чванства,
И памяти короткой нить.

Питаясь верой, воскресайте,
И льните к Господу душой,
Псалмы святые распевайте,
И не стремитесь на покой.

Лишь страх, преодолев однажды,
Оставив тьму ищите свет,
Не опускайтесь в темень дважды,
Там страх и боль, там спаса нет.

Судьба уроки не считает:
И вновь по кругу, сам к себе
Бредешь, и устали не знаешь,
Слеза в усах и в бороде...

11.11.12г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Какой из всех законов является первым?

Валерий Плавильный   19.04.2014 16:00     Заявить о нарушении
"Не имей других Богов, кроме меня!" Христос воскресе, Валерий!

Евгения Савич   20.04.2014 21:02   Заявить о нарушении