Давай поговорим

Давай поговорим с тобой 5 минут,
Я не прошу ни секунды боле...
Пусть на полуслове часы замкнут,
Принуждая молчать против воли.
Пусть в это время уедет трамвай
И пусть поезд мимо промчится,
Я не сумею сказать "прощай",
И отпустить в дорог вереницу.
Давай поговорим ещё хоть чуть-чуть,
Чтоб по-лучше запомнить прощанье,
Чтоб поезд было уже не вернуть,
Чтоб не сказать "до свиданья".
Нет слов, так давай помолчим,
Мы умеем неловко молчать...
А потом вовсю закричим,
Что не хочется уезжать...

©Ная Сонне

19.04.14


Рецензии
С любимыми не расставайтесь

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   20.08.2020 15:03     Заявить о нарушении