Насечки сердца

Насечки сердца – это люди,
Кого встречаем на пути,
Кого пускали в свои груди
Чтоб счастьем сердце запасти.

Те встречи наши мимолетны,
Как и то касание глаз,
Мы говорим «Дышу свободно»
Но заблуждаемся, ни раз.

Ты подожди, пройдет минута,
Пару дней или недель,
И твой моторчик не забудет
Этих красок акварель.

А в одной цветастой гамме
И поярче, и темней,
Отголоски СмехоДрамы
Остаются от людей.

А бесследно не проходят,
Не оставив некий след,
Просто так улыбка вроде,
Просто так, запомни, нет!


Рецензии