Медленно и нежно. rain bi. niceslow

1
Семь ровно часов, я готов,
На машине я еду по кругу.
Навстречу верной и красивой подруге,
Что сердце мне отдала.


Я ждал.
Ждал этот вечер.
Я ждал.
Не опоздай.
Я мечтаю о ласках горячих как ветер,
Ведь ещё никогда никого не ласкал я.

Я найду. Место нашей встречи.
Где никто не разрушит наш тайный и тихий рай.

Я мечтаю нежно взять тебя.
Ты же знаешь, как ждал любви,
Мы утонем в ней до зари, детка,
Я мечтаю нежно взять тебя.


2
Вот уже скрылись дома.
Думаю о том, что нам уже давно пора
Сделать это.
Может быть здесь.… Сейчас…
Не могу больше держаться я

Может нам, может съехать с дороги детка?
Здесь не услышат, а-а…
Я хочу, я так хочу быть с тобой, детка!
Хочешь ли ты быть со мной?

Я найду. Место нашей встречи.
Где никто не разрушит наш тайный и тихий рай.

Я мечтаю нежно взять тебя.
Ты же знаешь, как ждал любви,
Мы утонем в ней до зари, детка,
Я мечтаю нежно взять тебя.

2
Ответь мне,
Хочешь или нет… Ласки…
Я тоже в первый раз,
Я тоже в первый раз,
Я тоже в первый раз,
Волнуюсь я сейчас за нас.


Рецензии