Молю

В двадцать первом веке
Я тебя люблю!
Бьют уже куранты,
А я все не сплю.
Ангел мой небесный
Без тебя я не могу…
Молю! - явись ко мне ты,
Не во сне, а наяву.
Поверь моя голубка,
Жизнь, это игра,
И люди в ней актеры,
У каждого свое амплуа…
Зачем мне переигрывать,
Ведь ты вся моя,
Прими любовь обильную,
Сударыня моя.
Отвесную скалу,
Я приступом беру,
Готов всегда я к подвигам,
Будь ты начеку.
Творцу я благодарен,
Опять весна, весна!
Тебе составить пару,
Весной родился я.
Я тебя люблю в 21-м веке,
Как любил Ромео юную Джульетту.
Слушает и слышит,
Седовласый Эльбрус,
Не в правилах моих,
Слов бросать на ветер.
Эхом разнесется этакая новость,
В Старом свете
В новом веке свято чтят – любовь!
Да, ты не А. Керн
А я не А. С. Пушкин,
Нас роднит любовь, любовь…


Рецензии