Оберег

В вербное воскресенье
Ты была одна?
Ненастная погода,
За окном весна…
Дни дает природа,
Позвонить могла.
К прочим всем достоинствам,
Пока я не глухой,
Восхищаю словом,
Не блеснет - немой.
Голос твой опрятный
У меня в ушах,
Я человек внятный,
Говорю в стихах.
Мною слов не сказанных,
Целая гора,
Вслух услышав онное,
Ты бы расцвела.
Людей есть категория,
Кругом все нипочем,
Знай моя родимая,
Тобой я увлечен.
Публичное признанье,
Дороже многих слов,
Замерли земляне,
Где то есть - любовь.
Высыхаю СМС-кой,
Ценнейшее из слов,
Тебе будет оберегом,
Боже тебя храни.
В двадцать первом веке,
Больше не чуди,
В страстном человеке,
Зверя не буди.
              17.04.2014 г.


Рецензии