Христос воскрес

С весною чудо к нам пришло -
Большое Светлое событье.
На небе солнышко взошло
И мы узнали об открытьи.

Нам птички, весело порхая,
Кричали с синевы небес.
Чирикали и громко пели,
Свершилось Диво - ОН Воскрес!

Вставайте люди, просыпайтесь,
Передавайте эту весть!
Гуляйте, пойте, веселитесь -
Улыбок на устах не счесть!

Вы в Храме Божьем помолитесь -
За нас, ОН жизнь свою отдал!
Покайтесь люди, изменитесь -
За нас он муки принимал!

Ему Хвала, Ему все песни
А от него нам Благодать.
Я вам скажу: Христос Воскресе!
Давайте вместе Восхвалять!


19 апреля 2014


Рецензии
Как вы понимаете отдал себя за нас? Разве в этом была необходимость?

Валерий Плавильный   19.04.2014 16:02     Заявить о нарушении