вьюнок цветущий бусоку секитаи

вьюнок цветущий
под липою засохшей
укрыл дорожку
но как же долго, боже,
паучник оплетает
сандалии на ножках



На языке цветов:

Вьюнок - красота, покорность; "Ты меня не бросишь?"
Липа - супружеская любовь
Паучник - "Сбеги со мной"


Рецензии