1999

Дороги мертвая обочина.
Не вышибают клином клин.
В душе найдется червоточина,
Когда давным давно один.
Темнее неба бархат осени,
Сминают пальцы лебеду.
Березы платья полусбросили,
Купаясь в сумрачном пруду.
Я жду тебя,теплом дышащего,
Единственного,моего.
И стука сердца настоящего.
Не надо больше ничего.


Рецензии