Ромашка

А скажи ка мне ромашка,
Любит ли меня мой Сашка,
Мой сосед, что дверь напротив?
Погадаем? Ты не против?
Любит! Ах какое слово,
Я расплакаться готова.
А, не любит!? Ну и пусть,
Даже если в сердце грусть.
Любит! Это просто круто!
Нет, не любит почему-то.
Любит! Я ведь так и знала!
Нет не любит. Опоздала.
Любит! Любит! Да, да, да!
Ой. Не любит.Вот беда.
Любит! Здорово-то как!
Он милашка и чудак!
Не ужели же не любит?
Он меня совсем погубит.
Сердце бьётся через раз,
Словно выпрыгнет сейчас.
Как же этот мир жесток.
Вот, остался лепесток
И его пришла пора.
Любит все-таки! Ура!!!


Рецензии