***

Тянусь к тебе изо всех сил.

Время бежит, захлебывается, не успевает.

Я бы мог рассказать, если б кто-нибудь

Попросил,

Как в действительности хорошо

Бывает,

А то,что надрывно болит спина

Рвущей режущей кожу болью

Так это крылья растут, чтобы выпорхнуть из окна

И быть рядом.

С тобой


Рецензии