Море

Море - слово несущее смысл,
Смысл этот, очень глубокий.
В море крови, стоит «разрушитель»,
Но, стоит он в нем одинокий.

В море горя, народ угнетенный,
Море слез изливает от боли.
Море мыслей, видит мыслитель,
Возникают те мысли от голи.

Море способов  мучить народы,
Знают, правящие тираны.
Море грязных политиканов,
Разоряют прекрасные страны.

Разделяют и ссорят народы,
Сеют зло они, ухмыляясь.
Заявляют об этом открыто,
Призывая к войне не стесняясь.

Море бедных детей страдают,
Без родителей убиенных.
В тех страданьях они проклинают,
Море злобы, жестоких военных.

Море ядерных арсеналов создают,
Чтобы Мир уничтожить.
Не хотят, человечеству счастья,
Не дают, людям всем, мирно пожить.

Призываю Вас, люди, очнитесь,
Не губите вокруг всё живое.
Вместе за руки вы возьмитесь,
Да войдите, в море покоя!!!


Рецензии