Середа

Середина в середу, заболела на беду.
Да беда то, не беда
Так, всего-то ерунда
И другой бы не заметил
Но, приметила среда.
Разлеглась больная баба
И давай нести пургу
Мол, не в чём не виновата
Мол, её я не люблю
Мол, господь наш не микишка
И за всё мне отомстит
И ехидно так
Мол, Мишка до сих пор её хотит
До сих пор хотит и хочит
Как и все твои друзья
За окном весна хохочет
Разрываясь от тепла.
Середина, середина, не любимая жена
Середа, ну как резина, ни туда и не сюда.


Рецензии