Кусочки слёз

Я вновь кусаю твои губы
Не замечая серых слёз
Мечтая перестать быть грубой
И собирать кусочки роз...

...твоих,тех самых,запоздалых
Таких наивных и нескромных
Где каждый шип, любовью станет
А лепесток,прольётся кровью

И как обычно покраснею,
Хотя давно уже всё знаю
Но вслух сказать о том не смея,
Всё так же губы я кусаю...


Рецензии