Христос Воскрес! И происходит чудо!

Земля  песчинка  в   хаосе  вселенной,
А  мы  на  ней, как  муравьи  в  лесу,
И  дай  нам, Бог. почувствовать  ту  цену,
Которые  в  себе  слова  несут...

Христос  Воскрес! Поверить  в  это  трудно,
Не  каждый  ещё  может  осознать.
Христос  Воскрес! И  происходит  чудо,
Свет  солнца  с  неба, и  весна  опять!

За  красоту  весны, спасибо  Боже,
Прости  и  тех, кто  не  успел  понять,
Христос  Воскрес! Ведь  это  так  несложно,
Христос  Воскрес!  И  будет  Жизнь  опять!


Рецензии
Хорошо и правильно! спасибо

Ольга Левкина   30.05.2019 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Ольга,за визит и добрые слова!

Алла Греченко   31.05.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.