Душа кричит...

Тот день угас в лучах заката...
И весь мой мир, вдруг стал пустым,
Когда ушла ты без возврата,
Исчезнув тихо, словно дым.
Душа кричит, и сердце плачет,
А рана тягостно болит...
Но боль слезами не излечишь,-
Заноза в сердце боль творит.
И снова на сердце тревожно,
И вновь болит Душа моя...
Уже кричу от боли сильно
И плачу , слёзы не тая. 
Давно дыханье  в перехвате...
Волной взлетает крик Души:
"Вы рану в сердце не латайте,-
Пусть испытанья жизнь вершит"...
Уста  сомкнулись,  нервы  сдали...
И путь во мраке мой лежит,
А  может просто,- все устали,
И больше мне не надо жить?
От  безысходности я плачу...
И разрывает  рану  боль...
Мне вновь сегодня больно очень
За  безответную  любовь.
Вот, кажется, ещё немного,
И боль сорвётся за порог...
Уйдёт совсем моя тревога,
И путь мне вновь укажет Бог!
Боль от утраты, боль от муки,
В  Душе  звонят  колокола ...
И уж не слышны стона звуки,-
Дорога в церковь привела...
Я поклонюсь  святой  иконе,-
Покаюсь за грехи свои...
Моя свеча  слезу  уронит ,-
За прегрешения  мои...
Душе  полезны  испытанья,-
Наверно  такова  судьба;
Нужны ей в жизни покаянья...
Душа  моя теперь чиста .
...Слезу роняя тихо- тихо,
Вдохнувши воздуха глоток,
Я вновь своё сердечко слышу:
"Прости меня...ПОМИЛУЙ БОГ"!


Рецензии