Голубое небо...

19.04.14г. Ю.Морозов2.

     Голубое небо...

Голубое небо, позови меня,
Голубое небо, на восходе дня,
Голубое небо, негасимый свет,
Голубое небо, я лечу к тебе...

Голубое небо, обними меня,
Голубое небо, забери меня,
Голубое небо, успокой меня,
Голубое небо, на исходе дня...

Голубое небо, будь всегда со мной,
Голубое небо, кантиленой спой,
Голубое небо, ты бездонное,
Голубое небо, нежно - колокольное...


Рецензии