Как же взять и не болеть?

Как же взять и не болеть,
От хандры себя отвлечь?
Заварю я чай с секретом.
Положу в него букетом
Разнотравья ароматы,
Солнца лучики, закаты,
Счастья и добра немножко,
Мёда липового ложку,
Жменьку от берёзы почек,
А ещё души кусочек.
Вот хвороба удивится,
Задрожит и испарится.


Рецензии