19. 04. 2014 12 36 Андрей

Я не знаю, что в тебе такого?
Замирает сердце в тот же миг,
Когда кажется, идёшь на встречу -
Мне родной навеки человек!

И не важно, сколько расстояний
Отделяют нас от прошлых дней -
Я не помню противостояний,
Только взгляд с улыбкой до ушей!

Годы многие тобой живя, мечтая -
Ожидала я твоей земной любви...
Одиночеством терзаема, себе сказала:
Выбор сделан им. И ты теперь живи...

Ты прости меня, за скрытность!
Мне бы проще быть, нежней...
И не верить в твою чёрствость,
Время подарить тебе, Андрей...


Рецензии