Фомам

Дары волхвов и пояс богородицы,
Святой огонь, кровь Иисуса, плащаница.
Им доказательства нужны, как водится.
Без доказательств глупо Господу молиться,
нужны гарантии, что за добро воздастся.
Иначе смысла нет его творить.
Обычная привычка торговаться.
Какая вера, ну о чём тут говорить?


Рецензии