Прогулка по старой Казани

Из фотоархива Белой вороны и Наили Камаловой (крайняя справа).

Мы любим гулять с моей подругой Наилёй ханум по старой Казани, где встречаются такие милые девушки... и словно сама история города оживает на наших глазах...

День города, 2013.


Рецензии