Эпоха Возрождения

  Эпоха Возрождения.
Природа вечно обновляется
Из яйца птица вылупляется.
Человек не умирает
Вечно образ изменяет.
Планету помню затопило
Солнце было активно.
Кроманьонцы шкуры сняли
Кавказ,Иран обживали.
Ругались и соображали здорово
Охотникам если выжить повезло.
Мамонты могут раздавить
Тигра собой накормить.
 В горах люди обленились
В гости не стремились.
Пока гору одолеешь
Выпьешь взятое вино
Короче не трезвеешь.
Так стали речь забывать
Не кого  по немецки  послать.
Кругом поляки ,чехи,датчане
Зажрались на юге римляне.
Врезали как следует
Забыли латынь и авторитет.
Бочки вместо горшков
Крышу кроют чем попало
Доски,солома  вместо черепков.
Мартеновские печи заплевали
Деньги из  торговли убрали.
Золото с Пантеона содрали.
Рим стал деревушкой
Торт ватрушкой.
Все сначала надо начинать
Возродится былое
Главное  по итальянски не ворчать.
                19.04.2014г.


Рецензии
Рим стал деревушкой
Торт ватрушкой.

Классно! Точно, пришлось возрождать. Весело!

Элла Есырева 3   19.04.2014 22:27     Заявить о нарушении
с 1млн до 30 000-разбежались по деревням столичные жители и водопровод с канализацией забыли

Александр Жалин   21.04.2014 15:58   Заявить о нарушении