Весенний разговор

Утром открываю двери,
На суку сидит скворец.
Он выводит свои трели,
Приглашая во дворец.

- Ко-фью пить, зовет, он гостью,
 Фить-ю, фить-ю, не налить?
 Но зовут меня не Фитью,
 Буду дома кофе пить.

Птица заскворчала четче:
- Фить-ю, че ты будешь пить?
 Че-те, че-те, может крепче,
 Фить-ю, че тебе налить?

 


Рецензии