Чувства

Чувства выразить можно словами,
можно жестами передать,
внешним видом и даже духами,
в танце,музыкой всё рассказать.

А если всё соединить,-
огня,любви туда добавить,
то чувства превратятся в страсть,
и их так хочется оставить.

И этот страстный поцелуй,
и самый страстный танец танго,-
дают нам горьковатый вкус,
чтоб наши чувства не угасли.

Глаза сияют от любви,
и дрожь по телу пробегает,
с прикосновением руки,
вся неприступность моя тает.

Ты безнадёжно болен мной.
Мы в облаках с тобой витаем,
и чувств взаимных не скрываем.
Чувств под названием-Любовь.


Рецензии