Неопределенность

Что ж, вдохновение приходит в те минуты,
Когда обида раздирает изнутри.
По телу дрожь, и все сосуды вздуты.
Огонь окутал органы, внутри.

Молчу, сжимая губы. Покраснела.
Лицо как камень, но молчу.
Нет сил. Удар. Осатанела.
Визг. Слезы. "Сука" - я кричу.

Летит посуда. Вопли. Маты.
Разбить! Убить и умереть самой!
Что делать? Ведь мои мечты измяты,
Унижены, раздавлены тобой.

Холодный пол. Непроизвольно руки я сжимаю...
Взгляд в потолок, и говорю сама себе:
"Наставь на путь, Господь, ведь я не понимаю,
Как жить..ответь моей мольбе".


Рецензии