Голуби - неравный брак

Любовные крепости штурмом
Берутся, и ты не думай,
Что мезальянс не страшным
Считаем лишь мы одни:
Белый породистый турман
(Должно быть, родственник Умы)
За серенькой замарашкой
Любезнейше семенит…


Рецензии