Реверс

Я смотрю на аверс монеты
С Российским двуглавым орлом
Пред глазами веков силуэты,
Что прошли и придут потом.


Я меняю реальность охотно
На минувший, непрожитый день
Надоело быть массой безродной
Да и верить во что-то лень


Что такое сейчас благородство,
Откровенность, вера и честь?
В окружающим нас уродстве
Мы забыли, что они есть.


Я смотрю на реверс монеты,
Прошлой жизни давно уже нет
Мне с печалью поведал об этом
Екатерины Великой портрет.


Рецензии
Великая Екатерина смотрит на нас сквозь века!
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   01.04.2015 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.