Цветы на броне

На западе опять сгустились тучи,
По Украине мраком расползлись.
И правят бал бендеровские путчи,
У власти те, кто штатам продались.
Теряя здравый смысл и трезвый разум,
Слюною брызгая и испуская яд,
На свой народ, безжалостно и разом
Бросают танки, самолеты, все подряд.
В Славянске бронетранспортеры стали,
Немало горя принести б могли,
Но вот, вдруг, на броню из серой стали,
Тюльпаны алые, как знак, легли.
В лучах весенних солнечного света
Они горят, как грустные глаза.
На  лепестках, особая примета,
Роса блестит, как детская слеза.
Тюльпаны хрупки, но такая сила
Таится в этом действии людей,
Непоправимое остановила,
Военных, превратив в своих друзей.
Преступный план «майдановский» был сорван
И, хоть угроз все громче хоровод,
Безумство разум победил, бесспорно,
Стрелять не стала армия в народ!


Рецензии