Ни правда и ни ложь

    На стихотворение Алекса Василена
       "Вопросы"
    http://www.stihi.ru/2014/03/28/11071

Ни правда и ни ложь,
но всё равно
    вопросы задаёшь:
куда идти
   и правильно ль
              идёшь?
А может,
      вместо правды
там гуляет ложь?
Но, всё нормально,
       если человек
не просто винтиком
 свой проживает век!
Он мыслящий,
 коль разум ему дан,
он не нарушит
       тишину полян
иль леса,
иль живого существа...
Он
- плоть Вселенной,
     жизни естества.
19.04.2014


Рецензии
«Ни правда и ни ложь» - очень понравилось !!!

С теплом,

Костя Ауер   06.06.2014 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.