На город осень...

        На город осень опустилась
        И потускнели фонари,
        А мне еще так долго снилась
        Весна в цветении зари.

        А мне еще казалось будто,
        Мы просыпаемся вдвоем
        И наше свадебное утро
        Мы из ладошек вместе пьем.

        Увы. Я просто не заметил,
        Что осень спрятала цветы,
        Что в окна бьет холодный ветер.
        Иными стали я и ты.


Рецензии
Хорошее. Душевно.

Вадим Вохнин   12.11.2014 22:27     Заявить о нарушении
Значти ухорошил, удушевил. Спасибо за внимание.

Владимир Манохин   15.11.2014 11:25   Заявить о нарушении