Единственной

Я стою пред тобою смущённо,
Словно школьник стоит у доски,
А ты смотришь в глаза мне беспечно
И сжимаешь уста от тоски.

Я ошибок наделал не мало
И в грехах пред тобой виноват.
Твоё сердце от боли страдало,
Ты меня не устала прощать.

Больше нет такой женщины в мире,
Чтобы столько терпеть и страдать,
Для которой играя на лире
Я готов был стихи посвящать. 


Рецензии