Сон. Школа

Наваждение.
От боли дымится черта
Горизонта,от запаха серы.
Замирает у пульта рука.
Пустота
Серебрится вблизи атмосферы.
Перейти непривычную грань
Тишины,
Все безумства разумного мира.
Перестав удивляться злорадству
Весны
Выйти в сети иного эфира.


Рецензии